コメント

ai
西宮市ではなく宝塚市ですが私も上の子が現在認可保育園に通っていて下の子は親戚などに見てもらい短時間で働いてますがどこも落ちてしまいました😢宝塚と西宮は保育園入りにくいと聞いていたのですがまさか自分達が落ちるとは……って感じです😭💦
ai
西宮市ではなく宝塚市ですが私も上の子が現在認可保育園に通っていて下の子は親戚などに見てもらい短時間で働いてますがどこも落ちてしまいました😢宝塚と西宮は保育園入りにくいと聞いていたのですがまさか自分達が落ちるとは……って感じです😭💦
「保育園」に関する質問
保育園から今日の朝お熱出ましたと電話が来たので出勤して30分でお迎えへ行きました。 保育園では38℃と言われ家で測ったら37.6度でした。 食欲あり、鼻水咳出てなく、元気です。 今日の夜、明日の朝熱引いたら明日は保育…
1歳児なのですが、保育園から昼間に蕁麻疹が出ていましたと言われることが多々あります。家で出ているところを見たことがなく、食後というわけでもないので原因が分かりません。 特に食べ物のアレルギーはありません。4月…
自営業手伝いの奥さんや個人事業主で在宅の人で1人目の子は保育園入園済み。 春生まれの子を翌年0歳クラスに4月入所させるまで自宅保育してると上の子は退園になりますか? 育休が適用されない個人事業主です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます✨
ご兄弟がいらっしゃるのに落ちてしまうんですね。。
現在働かれているとのことなので、保育園に入れないと不安ですよね😢