コメント

トゥルルン
私も内診した日はちょこちょこ出血してましたが、
私の場合は内診の刺激によるものだったみたいでら
3㌢と言われてから、陣痛がくるまで一週間かかりました( ̄▽ ̄;)
お腹の張りはどうですか?

退会ユーザー
あたしもぐりぐりのあと茶色いのおりもの、鮮血の混ざったおりものが3日間続きました。
おしるしかな?とウキウキしましたがその後の検診で、おしるしじゃないと言われましたよー(T . T)
陣痛や破水じゃなければ様子見で良いみたいです。
あたしも予定日過ぎてしまい、自然陣痛は諦め気味です。
-
hitomin☺︎
同じですね!おしるしじゃないんですね😭古い血が出てるだけなんですかね!
陣痛も破水もないので、様子見ます。
私も自然陣痛来ない様な気がしてます。。
お互い早く赤ちゃんに会えますように✨コメントありがとうございます♬- 2月11日
-
退会ユーザー
そのあと、粘り気のあるクリーム色みたいなおりもの続いてませんか?
あたしも連絡しようと思ったのですが、結局陣痛が付かないと様子見だろうとのことで様子見しました。
予定日いつですかー?
あたしは来週月曜日に入院も決まってしまいましたー(T . T)- 2月11日
-
hitomin☺︎
私は茶色っぽいのが続いてます!
予定日は今日なんです!
月曜入院ですか!予定日どれくらい過ぎてますか?私も火曜までに産まれなければ促進剤使用になると思います。もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張って下さい♡- 2月11日
-
退会ユーザー
多分そこから鮮血混ざるとおしるしなんだと思います!
今日って書いてましたね!すいません…
今4日目です。前駆もなく、張りが多少あるのみで…
本当に会えるのかなと不安だらけです…
予定日過ぎて3日が1番出産が多いそうですよ!
お互い安産でありますように!- 2月11日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
- 2月11日
-
hitomin☺︎
そうなんですね!
私も前駆なくて同じ様な感じです。不安でいっぱいです。。でも同じ様な方がいて少し安心しました!
気長に待つしかないですね!
色々教えていただいてありがとうございました⭐️安産願ってます!!- 2月11日

みそらまま
私は10日が予定日でその日の夜中に、少量のおしるしはありましたが‥検診では子宮口わずかしか開いてなく、今日も普通に1日過ごしました(・・;)
15日に入院が決まってます‥
なんとかその前に陣痛きてほしいです‥╭( ๐_๐)╮
1人目も6日遅れて産み促進剤とバルーンだったので、できれば自然に産みたいです( ˘•~•˘ )
-
hitomin☺︎
予定日1日違いです!子宮口私も全然開いてなくて、よく動く様に言われたんですけど今日も30分くらい歩いただけです💦
本当早く陣痛来てほしいですね。私も自然に産みたいです。
コメントありがとうございました♡- 2月12日
hitomin☺︎
3㎝でも一週間かかったんですね😢私も大分遅れそうな気がします。。
お腹の張りも今はあんまりないです。前駆陣痛も3.4日前まであったんですけど今落ちついちゃってます💦
早く産まれてほしいです!
トゥルルン
前駆陣痛も37w頃からあって、「子宮口も開いてるし、経産婦だから陣痛来たら早いと思う!」と言われてたのに
生まれたのは予定日二日前でした(^_^;)
…こればかりはわかりませんね(^_^;)
可愛い我が子に会える日が楽しみですね(^^)
hitomin☺︎
そうだったんですね!でも予定日前に産まれてるのが羨ましいです⭐️
本当いつになるかわからないですよね💦
焦っても仕方ないので気長に待ちます。ありがとうございました♡
トゥルルン
ギリギリ予定日前でしたが、
義母から「もうすぐ予定日ですね。いつ連絡がくるかとそわそわしてます。報告楽しみにしてます」みたいな連絡が来て、めっちゃストレスでした⤵
赤ちゃん次第なんでしょうが、そわそわしますよねf(^^;
妊婦生活も残りわずか♪
生まれたらしばらくは寝不足が続くので、出産までゆっくり休める時に休んでくださいね(^^)