まりも
お肉のソテーに合うおかずですか?(^^)
クリーム煮とか、パスタソースとか、はたまたソテーのソースに使うとかどうですかね(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
まりも
お肉のソテーに合うおかずですか?(^^)
クリーム煮とか、パスタソースとか、はたまたソテーのソースに使うとかどうですかね(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
「おかず」に関する質問
1歳半前後〜2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、ご飯(お米)はどのくらい食べさせていますか?💦 うちは少し前まで100gあげていたんですが、毎回完食しておかわりしていたので、最近は140gあげています。(ちなみに、お…
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
1歳1ヶ月の息子、いまだに離乳食中期〜後期くらいのものをメインに食べてます。 お煎餅なんかはバリバリ食べるけど、ごはんやおかずは粒感のあるものはほぼベーされます(手作りでもベビーフードでも) 4月から保育園な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント