コメント

Py❤︎
そういう時期ありました💦私の場合嵐の前の静けさでした🤣

mika.h
私も妊娠分かる前は、体がだるくて風邪気味のような状態が続いてましたが…妊娠判ってからは何にも感じなくなりました(笑)マミーさんと同じく眠気があるのと、やたら喉が乾くせいか水分を欲してます(笑)
2人目は悪阻無しなのか?とドキドキしてます😭
-
キティ♬
コメントありがとうございます😊
自分が妊娠も出産も経験してるのに、1人目の子の時にはつわりというものを感じたのに、
こんな風だったっけ?ってなります😅
次の健診まで日があるのでドキドキです😣
でも、またいつ胃痛に襲われるかわからないので、本当は焼肉やらラーメンやら食べたいけど、なんだか勇気が出なくて😥- 2月13日
-
mika.h
私もです~😵1人目で妊娠も出産も経験してて、悪阻ってシンドい💔ってなってなのに2人目は様子が全然違うのでドキドキです🤣検診もまだ先ですし…私も今のうちに何か色々食べておきたいとこですが…恐怖です🤣
- 2月13日
-
キティ♬
同じ方が居てくれて良かったです!
食べた後、ほんのちょっとだけ胃液が逆流してくる感じがするので、多少つわりがあるのはありそうですが、こうも2人とも違うといろいろと心配になります😣
妊婦健診って、お金の件は置いといて、せめて毎週あってくれたらいいのにと思います😅- 2月14日

カーラ
3人目の時は生理予定日前から風邪気味だったりしてました。
4週の半ばから5週の終わりに一気にツワリが来て飲まず食わずで-4kg痩せました💦
ただ、6週目に入ってから徐々に体調が良くなってピークと言われている8~9週目には量は少ないですが、食べてましたよ!
ちなみに1人目は波はありましたが、辛いツワリが10日間でした
2人目は、辛いツワリで一月8kg痩せましたね😅
妊娠する度に生理予定日4~5日前から風邪っぽい体調不良から始まります💦
ツワリが終わってるといいですね⤴️
-
キティ♬
コメントありがとうございます!
4人お子さまが居て、4人とも違ったということでしょうか?
もしこのままつわりが終わったら、それはそれでなんだか心配です😣
健常者で生まれて来てくれるかとか💦こんなこと言ったら失礼かもしれませんが😭- 2月14日
キティ♬
コメントありがとうございます!
やはり嵐の前の静けさですか⁉︎
また胃がいつ痛くなるかわからず、恐る恐るの毎日です💦
でもあまり気にしすぎるのも良くなさそうですよね!
流れに身を任せてみようと思います😅
Py❤︎
このまま終わるといいですね😭✨
私は6.7wつわりで寝込んでて、8wでいっきに楽になったので終わりだー💓と、思っていたら9wですごいのドーンと来ました😢今10wで落ち着いてるのですが、またくるんじゃないかという恐怖に怯えています笑。上のお子さんいるとつわりも倍辛いですね😭
キティ♬
辛いつわりも私に耐えられるのか不安ですが、
なんだかつわりが無くなるのも恐くて😥
健診までまだ9日あるのでいろいろと考えてしまいます💦
ただ何も無いわけではないので、その分娘を構ってあげられるとプラスで考えていこうと思います😊