コメント
ぴょ
一歳二ヶ月からです!元々あまり口にものを入れる子じゃなかったので、困りませんでした。今は毎日近くの公園で遊ぶのが日課です!
ぴょ
一歳二ヶ月からです!元々あまり口にものを入れる子じゃなかったので、困りませんでした。今は毎日近くの公園で遊ぶのが日課です!
「遊び」に関する質問
旦那さんが育休とったら 家事育児のほとんどを担うのが 当たり前だと思ってたんですが、 みなさん違うんですか? 今1ヶ月の育休中でほとんどの家事と 上の子を遊びに連れて行くのをやってもらってます。 インスタで育休…
行き渋りの子毎日どうやって連れて行ってますか? 幼稚園年少男の子バス通園毎日行き渋りがあります。 入園当初から行き渋りあり、6月頃からようやく行ってきます!とできるようになったのですが、 夏休み明けから行き渋…
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうですよね!!明後日でも気にしないで連れて行こうと思いました!