コメント
ぴょ
一歳二ヶ月からです!元々あまり口にものを入れる子じゃなかったので、困りませんでした。今は毎日近くの公園で遊ぶのが日課です!
ぴょ
一歳二ヶ月からです!元々あまり口にものを入れる子じゃなかったので、困りませんでした。今は毎日近くの公園で遊ぶのが日課です!
「大泣き」に関する質問
もうストレスで限界です。 毎日毎日歯磨きの時間になると大泣きし、大暴れ。 何を試しても何を伝えても効果なし。 その日は分かったとなるがまた次の日には同じことの繰り返し。 本当に手が出そうなほどストレス。
1歳3ヶ月の娘なんですがおしゃぶりが外れません🥲 日中は保育園に行っており保育園では持って行ってないのでしてないのですが夜寝る時におしゃぶりがないと大泣きしてしまい自分の体力が限界でおしゃぶりをつけてしまいま…
2人目妊娠中、離婚を考えてます。 長くなりますがお時間ある方見て頂けると嬉しいです。 まず私も旦那さんも理美容師で同じ業界なのですが私は時短で働いていて旦那は帰宅が22時頃、その後にジムに行っています。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうですよね!!明後日でも気にしないで連れて行こうと思いました!