雑談・つぶやき 髪の毛がふっさふさだからか、月齢聞かれる時に必ずと言っていいほど今… 髪の毛がふっさふさだからか、月齢聞かれる時に必ずと言っていいほど 今何歳なんですか?? って聞かれる🤣 いえ…〇〇ヶ月なんです…! って答えると え…? 随分としっかりしてるね! もう歩きそう! って毎回言われる🤣 まだやっとつたい歩き始めたところです🤭笑 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 月齢 髪の毛 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそうでした😁 しかも頭囲が大きかったので、体はスリムな方だったのですが。 顔だけ見て判断されることが多かったです😊 2月13日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!! 見た目だけで、同じ月齢の子と比べるとやっぱりしっかりしてるので仕方ないかなと思ってます🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
見た目だけで、同じ月齢の子と比べるとやっぱりしっかりしてるので仕方ないかなと思ってます🤣