最近、娘が私にキスをしてくれるようになり、とても可愛いと感じています。神経質なパパには内緒です。
批判は結構です。
最近、「娘ちゃん、チュー💕」って言うと、
私の口にちゅーしてくれるようになった😭💕
可愛すぎる😭💕神経質なパパには内緒!
- ぽにょ(8歳)
コメント
芝黒
ほんと可愛いですよね😍
最初虫歯菌とかどうしようとか思ってたけど歯医者で治療もして問題なくなったし
いいやもうと毎日チュッチュってしてます!笑
夫は流石に・・倫理観がどーたらと言いながらも嬉しそうにしてて、でもなんとか避けて鼻にさせてます😅笑
義母とかには絶対させたくないですが・・
☆ゆー
子供からのチューは、キュン死レベルですよね♡
うちの子は妊娠が分かって息子に伝えてからよく「ママだぁーい好き♡」と言いながら口にチューしてくれます(笑)
虫歯菌、私も主人も気にしていましたが、ある日息子から唇をうばわれてから「今しかできないのだから!」と考えを変え、チューしまくりです(笑)
-
☆ゆー
実は、唇を奪われたのは私なんです(笑)
しかも生後9ヶ月の時に(笑)
パパにチューは、最近になってやっと息子からするようになりました(^^;)- 2月13日
-
ぽにょ
3歳になってからのちゅーは意味があるちゅーですね💕息子さん可愛い😍
唇を奪われたパパさん、良い意味で心変わりされたんですね😂💕- 2月13日
-
ぽにょ
そうだったんですね!!
唇を奪われた時の衝撃は忘れられませんよね、、、胸がときめきました(笑)- 2月13日
( ¨̮ )
息子にちゅっちゅしてますよ🥺💓💓もちろん歯磨きは念入りに……(笑)
-
ぽにょ
娘が生まれてから、歯磨きをより念入りにするようになりました🤣💦
- 2月13日
アットン
うちは私がチューってしてたら1歳半くらいから今でも『ママ〜ちゅー💕』って言ってお口にしてくれます🥰
鼻水ダラダラの時にもされましたが移りませんでした🤣
こんな可愛いことしてくれるの今のうちだけですよ😍
-
ぽにょ
ママちゅー💕はやばいですね🤦♀️💕
虫歯菌が、、とか気になりますが、こんなかわいいことしてくれるんだから、もう我慢できません(笑)- 2月13日
ミルク
私もつい昨日初めてしてくれました😍
かなり幸せな気持ちになりますよね❤️❤️
気が向いたときしかしてくれないんですが、昨日から何度もちゅーしてって言ってます🤣
-
ぽにょ
幸せですよね☺️💕うちの娘も気分がのったときしかしてくれません😂
さっきチューしてって言ったら、手で払いのけられました🤣(笑)- 2月13日
ゆーまま
可愛いですね😍😍😍
わたしも息子にやられたいです🤤💓笑
-
ぽにょ
私の口が娘のよだれでべちょべちょになりますが、可愛いのでゆるせます💕(笑)
- 2月13日
mama
チュー可愛いですよね💕私もチューしてもらってます、今の時期なら鼻水もセットでひっつきますが笑
-
ぽにょ
鼻水、よだれだらけでも、愛おしいなんて、我が子マジックすごいですよね!😍💕
- 2月13日
退会ユーザー
うちの子は最近ちゅーしよーって言っても嫌って言われます😭笑
-
ぽにょ
せ、切ない。。。
うちもそのうちそう言われるんだろうなぁ😭- 2月13日
さくら
わたしも娘はチューってゆうと私の口たべてきます🤣
可愛いですよね😍
-
ぽにょ
そう言われれば、うちの娘もちゅーしてくれるというより、くわえられているような。。😅💕
- 2月13日
-
ぽにょ
ニコニコでちゅーしてくれるので、もうほんと、ご褒美いただいてる気分です🤲💕
わたしも口のまわりべちょべちょです😂💕- 2月13日
-
さくら
それでも可愛いですよね😍
食べられて口の周りびしょびしょになりますが🤣- 2月13日
はじめてのママリ
羨ましいですね。何ヵ月くらいからそんな風になるんだろう…(o・ω・o)
-
ぽにょ
娘は今10ヶ月です!
いろんな芸ができるようになってきて楽しいです☺️💕- 2月13日
退会ユーザー
私も1才半の息子にチューしてもらってます!夫は虫歯とか気にして避けるらしいですが、私は我慢出来ず口に…(笑)めっちゃ可愛いですよね(^3^)チューの口が(笑)
-
ぽにょ
私も我慢できません!(笑)
可愛すぎて、、、😭💕- 2月13日
ぽにょ
なんなら寝る前もちゅーしちゃってます🤦♀️💕
義母は完全にアウトです!絶対させまさん!!(笑)