おにく
基本的に夜中の育児に関することは、旦那さんは仕事があるから仕方ないかな?🤔と思います。
なのでうちは、共働きとはいえど産後1ヶ月はさすがに私は休みでしたし、起こしたことないし全部自分がやってましたね。やってほしいな、と思ったこともないかな...🤔
「ありがとう」は、お互い言えたらいいですよね☺️✨
自分たちの子なんだから当たり前のことかもしれないけど、やってくれたことに関してありがとうですから☺️
うちはお互いさらっとありがとう言ってますね🤔
毎日お疲れ様です☺️
ちょっとめんどくせーなーと思っちゃった時は、旦那さんの無理がない範囲で預けちゃって出かけたりしてくださいね😊✨
はちゃ
違和感ですよね!わたしも前までありがとう言いながら違和感でした(笑)ただ、夜泣きや、夜のオムツ替えは基本的にわたしがやってました😄夜中、旦那がしてくれた時はありがとうと言ってます✨
ただ、昼間やお休みの日はわたしはありがとうと言うのをやめました(笑)
退会ユーザー
私は平日はお仕事してくれてるので基本子供のことは頼まないですしすべて私です!!
現場仕事で疲れてるので😂
その分休みの日はどこか出かけたり一緒に遊んだりしてもらってます💞
コメント