コメント

ハロまま
少しもったいないかもですが炒め物に入れても美味しいと思います🎵🎵

退会ユーザー
新玉が出始めてきたのでスライスオニオンにしてドレッシング代わりにかけても美味しそうです☺︎
あとは湯豆腐とか鍋、蒸し野菜、鰹のタタキとかにも合いそうです🥰
-
なおたん*✧︎
よだれ🤤がでました🤣❤️新玉ねぎ大好きなんですーー!!❤️
鰹のタタキとか最高🤤❤️
鍋に使えそうですよね✨最近しゃぶしゃぶ鍋の素みたいなのが売ってるし✨- 2月13日
-
退会ユーザー
私も新玉ねぎ大好きです❤️
去年は京都に住んでたので何回か淡路島に行って淡路島の新玉ねぎやドレッシングたくさん買いました😂
水菜と新玉ねぎ、豆腐のサラダとかにこのポン酢かけたいです🥰- 2月13日
-
なおたん*✧︎
まだこっちのスーパーで新玉ねぎ見かけてないんです😭汗
はやく出ないかしら❤️笑
京都から淡路は地味に遠くないですか!?😱私も以前兵庫に住んでたのですが、京都が意外に遠かったです🤣
あー!それは良い!!!!
早く新玉ねぎでろーーー!❤️- 2月13日
-
退会ユーザー
昨日イオンで見かけました😊
もう少ししたら出てきそうですね💕
旦那が運転で私は寝てるだけだったんですがなかなか遠かったです😂
大阪とか神戸とか、行くところたくさんあるので関西楽しかったです☺︎- 2月13日
-
なおたん*✧︎
うどん県なんですが、近いはずなのでもう少し待たないとですかね😱笑
関西楽しいですよね❤️また戻りたいです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩❤️- 2月13日
なおたん*✧︎
勿体無くないです!炒め物いいですよね!煮物は多分合わないと思ってるのですが、お肉炒めとかに良さそうですね❤️
来週夫が弁当いるのでそれで使ってみます✨ありがとうございます😊