家事・料理 食べつわり中です。しょっぱい系or醤油系みたいなおやつが食べたいです… 食べつわり中です。 しょっぱい系or醤油系みたいなおやつが食べたいです。 求めている味は醤油せんべいとか、サッポロポテトとか! 残念ながら家には甘いものしかありません。 何かパッと作れるものありませんか? アイデアありましたらお願いします!! 最終更新:2016年2月11日 お気に入り おやつ 食べつわり らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント haaati ジャガイモがあるならポテトチップスとかフライドポテト作ってみてはいかがですか?ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 2月11日 らりるれろぼっと ありがとうございます!! その手がありましたね! クックパッドで調べてさっそく今作っています(^^) 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!!
その手がありましたね!
クックパッドで調べてさっそく今作っています(^^)