雑談・つぶやき 最近のお風呂での娘氏。体育座りした膝の上で身体洗ってたら腹筋で起き… 最近のお風呂での娘氏。 体育座りした膝の上で身体洗ってたら腹筋で起き上がってきて、おもむろに… 乳首をつかむ! つかむ! 力の限りつかむ!!! 痛いお_(:3」∠)_ まさかそのつかんでるやつからご飯が出てたなんて覚えてないんだろうな… せめて切開した方の乳首は優しくしてください_(:3」∠)_ それにしてもあなたどんな腹筋してますのん。 体育座り言うても10度も傾いてないで…_(:3」∠)_ 最終更新:2016年2月11日 お気に入り お風呂 乳首 体 ご飯 ボブらん(8歳, 10歳) コメント ああ 同じくです! ちくびーーとれるーー! いたいー!!て風呂でゆって、外に丸聞こえ?恥ずかし!ってなりました(笑) 2月11日 ボブらん 外に丸聞こえだったら怖いですよね…! 乳首とれるって叫ぶ嫁おるんやでwwってご近所さんに言われたりなんかしたら…((((;゚;Д;゚;)))) まぁ…乳首掴みたくなる気持ちもわかるんですけどね…_(:3」∠)_ 痛いのだけは勘弁して欲しいですよね。。。 2月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
外に丸聞こえだったら怖いですよね…!
乳首とれるって叫ぶ嫁おるんやでwwってご近所さんに言われたりなんかしたら…((((;゚;Д;゚;))))
まぁ…乳首掴みたくなる気持ちもわかるんですけどね…_(:3」∠)_
痛いのだけは勘弁して欲しいですよね。。。