TA
昔ドコモだった時に旦那のauのポケットWi-Fi使えたので、その逆も出来るんじゃないのかなって思います!

あんぱん
なんでもWiFi繋がりますよ!
我が家はソフトバンクAIRで親はドコモ、私はワイモバ使ってますw
TA
昔ドコモだった時に旦那のauのポケットWi-Fi使えたので、その逆も出来るんじゃないのかなって思います!
あんぱん
なんでもWiFi繋がりますよ!
我が家はソフトバンクAIRで親はドコモ、私はワイモバ使ってますw
「家族・旦那」に関する質問
どっちがおかしいですか? 賃貸に住んでます。 ですが、回覧板があったり賃貸の中の班長があったりして今まで回覧回したり地域の会報誌の仕分けして配る(10軒分)とか班長になった時や回覧板回ってきた時は私がやってき…
こればっかりは誰にもわからないと思いますが、 昨日義家族にいって子供たちが朝起きるのが早いと話をしていました。 今日わたしから朝五時にお礼メールをしました。 ミュートで送る予定が、そのまま送ってしまい反省です…
家族とお出かけをすると旦那が出かけるたびに近くの義母にお土産を買う。義父もいます。 仕事で他府県に行っても必ず買います。 息子って結婚をしても親に対してこんなものでしょうか?結婚して13年。はじめはそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント