🐻
ブラックがいい!!!
こはママ❤︎
コメントで失礼します💦
こちら同じもののネイビーを持っていますが落ち着いた色でとても素敵ですよ✨オススメです!
-
🐻
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
黒だと少し地味かなーと
思っていたのでネイビーに
気持ちが傾き始めました✨笑- 2月13日
-
こはママ❤︎
私も黒と迷いましたが、ネイビーだと軽やかさもあって良い買い物したなと思ってます💗友達にも褒められましたよ🎵
私も妊娠中の結婚式参列用に購入しましたが、産後にも使える素敵なデザインです☺️- 2月13日
-
🐻
アンケートも断然ネイビー多くて
びっくり!!笑
こぱんださんの意見が後押しになってネイビー購入しちゃいました😍❤️
アドバイス頂きありがとうございました✨- 2月13日
-
こはママ❤︎
わ〜!ネイビー購入されたのですね✨お揃いですね🎵ラインも綺麗なので着ぶくれしなくて良いですよ。なんかゴリ押ししてしまいすみません💦笑
🐻さんも気に入ってくださることを願っております笑☺️- 2月13日
-
🐻
こぱんださん
全然そんな事ないです😊💕どっちにしろもうすぐ結婚式なので早く買わなきゃ!!と焦っていたので買う決心がついて良かったです❤️笑
ちなみに靴はペタンコにしましたか??色も教えて頂けると嬉しいです🙇♀️いろいろ聞いてしまいすみません😂💦- 2月13日
-
こはママ❤︎
ベストアンサーありがとうございます😊
そう言っていただけて良かったです✨
はい!シルバーグリッターのペタンコにしましたよ!- 2月13日
-
こはママ❤︎
こんな感じのです!
SESTOというネットショッピングで買いました🎵- 2月13日
-
🐻
やっぱりペタンコが安心ですよね✨
写真とお店の名前までありがとうございます!パンプスもとても可愛いですね❤️調べてみます😊- 2月13日
-
こはママ❤︎
少しヒールのある靴の方がバランスはいいかなと思ったのですが、転んだりしたら大変なので念のためペタンコにしました☺️
とんでもないです✨ 素敵な靴が見つかるといいですね😊- 2月13日
🐻
ネイビーがいい!!、
コメント