コメント

なおたん*✧︎
りえさん、大丈夫ですか?薬飲めないですかね?ガスターを病院が出してくれたらそれ結構効きますよ!・゚・(P'д`q。)・゚・
なおたん*✧︎
りえさん、大丈夫ですか?薬飲めないですかね?ガスターを病院が出してくれたらそれ結構効きますよ!・゚・(P'д`q。)・゚・
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リえ(・д・。)
なおさんこんばんは☺
大丈夫ではないですが
我慢するしかないです(´•ω•`)
薬は漢方薬の
ツムラ 半夏厚朴湯を飲むと
喉の違和感だったり
気管が痛熱くなる感じが
取れるって言われたので
飲んでるんですが意味無いです
ガスターですか?
なおたん*✧︎
半夏は体質によっては効かないです💧わたしも効かない体質でした。劇的に効く人もいるんですけどね💧
ガスターDという薬があってそれは逆流性食道炎の薬ですよ!これだけで完治はできませんが少なくとも症状だけはおさめることができます!病院で出してくれる薬ですよ!
リえ(・д・。)
体質によっては
効かないのですね(´・ω・`)
ガスターDって
初めて聞きます(´・-・`)
逆流性食道炎の薬なら
効くかもしれませんね!
でも私が通ってる産婦人科で
出してくれるのか
わからないので検診の時に
聞いてみます(´・ω・`)
なおさんに質問なんですが…
目がチカチカと言うか
目の周りを光の玉が通ってく
みたいな感じになったり
する事ってありますか?
なおたん*✧︎
はい。。漢方って合わない、効かない場合はとても味も不味く感じるそうです。
わたしは半夏は不味すぎて吐いたことがあります💧
チカチカ、しょっちゅうですよ!:*:・(*´ω`pq゛パニック障害になってからひんぱつしてます。小さいハエくらいの球が通ったりしてます・゚・(P'д`q。)・゚・完全に目が疲れてる気がします💧
リえ(・д・。)
効かない場合は味も
不味く感じるんですか💦
私も不味くて吐く時
ありますが
病院で言われたので
飲まなきゃと思い我慢して
飲んでます。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな感じです!!
小さい玉が通ってく感じです
これは目が疲れてるから
なるんですかね(´・-・`)?
なおたん*✧︎
わたし、一時漢方専門の心療内科通ってて、引っ越ししたのでもう通ってませんが、、。
そこの先生が言ってました。体質が合う、効く場合は体が欲するから違和感なく飲めるんだそうですよ!
目が疲れてると思います・゚・(P'д`q。)・゚・
リえ(・д・。)
そうなんですね!
合わないのを飲んでるのは
意味ないですね(´・ω・`)💔
目が疲れてるからそういう
症状になるんですね(´•ω•`)
妊娠症候群とかではないから
大丈夫なんですかね?笑
なおたん*✧︎
そうですねー・゚・(P'д`q。)・゚・だからわたしはやめて安定剤にしてます、そっちの方が全然効いてます!
大丈夫だと思いますよ!ストレスと疲れでわたしは良くなります、ストレス溜まりやすい性格なんですよね💧
リえ(・д・。)
こんばんは☺
なおさんもストレス
溜まりやすい性格
なんですね( ▔•з•▔ )
私もストレス溜まりやすい
性格です(´・ω・`)
今日も光の玉が見えてます。笑