お金・保険 太陽光無しオール電化床暖エコキュート約35畳くらいの方いますか?冬場電… 太陽光無しオール電化 床暖エコキュート約35畳くらいの方いますか? 冬場電気代いくらくらいでしょうか🥺?? 友達は専業主婦で一日中家にいて6万と聞きました😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 友達 専業主婦 電気代 オール電化 asuka(7歳) コメント new balance 1階分35畳でしょうか? 今年はまだ運転していないですが、太陽光無しのオール電化でエコキュート付いてますが、去年はずーっと運転してましたが、6万も請求来てないですよ😅 2月13日 asuka 1階分です! 二階には寝室子供部屋へだけなので 入れてないので😭 そうですよね🥺 ちなみに何畳ですか?? 差し支えなければ去年の夏場と冬場の電気代おいくらくらいだったか教えて欲しいです☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
1階分です!
二階には寝室子供部屋へだけなので
入れてないので😭
そうですよね🥺
ちなみに何畳ですか??
差し支えなければ去年の夏場と冬場の電気代おいくらくらいだったか教えて欲しいです☺️