子育て・グッズ 和光堂の粉のお粥で小さじ1とってお湯に溶かすと多く感じるんですがこれ… 和光堂の粉のお粥で小さじ1とって お湯に溶かすと多く感じるんですが これって溶かしてから小さじ1 とるんでしたっけ?( 笑 ) ズボラすぎて何もメモもしてなく上二人のこと 忘れてしまって使ってる方教えてください🙏🏻 あと毎食ベビーフードの方いますか?? 私は上二人とも取り分けやおやきが 食べれるまではそうで今回もです😂 ここ見てると毎食ベビーフードの方って なかなか見かけないのでダメ母だなと😅 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ベビーフード 和光堂 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆう 溶かしてから少しラップしてふやかして、出来たものを小さじ1ですよ😊 2月13日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます❁ ふやかしてからですね😊 助かります^^* 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます❁
ふやかしてからですね😊
助かります^^*