ひまわり
ありますあります!
違う理由で泣いてるのかなーと思いつつ何しても泣くときは眠いのかなと思って一旦授乳やめて抱っこして欲しがったらあげてます!
るなちゃん
離乳食はまだ早いです!
6ヶ月頃からで十分かとおもいますょ😊
お腹いっぱいでなくこともありますね🙋うちも同じよく吐き戻します😅
ひまわり
ありますあります!
違う理由で泣いてるのかなーと思いつつ何しても泣くときは眠いのかなと思って一旦授乳やめて抱っこして欲しがったらあげてます!
るなちゃん
離乳食はまだ早いです!
6ヶ月頃からで十分かとおもいますょ😊
お腹いっぱいでなくこともありますね🙋うちも同じよく吐き戻します😅
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月と6日の男の子がいます👶 最近、首や背中の剃り返しが強くなり 膝の上に乗せてゲップさせようにも 上手に前屈みにならず首に負担がかかっているような 体勢になってしまいます。 産まれてから1ヶ月も経つと首や…
生後4ヶ月の完母です。最近また吐き戻しが増えてきました😭ゲップをさせる前の授乳直後から吐かれることもあります💦授乳時間は5分くらいしかありません。 体重の増えは一応右肩上がりですが吐き戻しが増える前から少しだ…
娘はよくゲップをします。そして、ゲップと同時に飲食した物が逆流してくることがあり、その逆流してきた物が口の中まで出てくるけど飲み込んでいます💦 皆さんのお子さんは、ゲップの頻度どれくらいですか?? また、逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント