コメント
R
何に重きを置いて働きたいかによるんじゃないですか?
お給料が多いのはパートより派遣かなと思いますが、妊活中ですとパートで時短で働かれた方が身体の負担は少ないかなと思います。
福利厚生とかも付いた方が良いならパートでは厳しいし、人それぞれどちらが良いかは変わってくると思いますよ☺️
R
何に重きを置いて働きたいかによるんじゃないですか?
お給料が多いのはパートより派遣かなと思いますが、妊活中ですとパートで時短で働かれた方が身体の負担は少ないかなと思います。
福利厚生とかも付いた方が良いならパートでは厳しいし、人それぞれどちらが良いかは変わってくると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
親戚に中国人がいます。 せっかくだから中国語教えてもらいたいのですが、 お金って払うべきでしょうか? その方は日本語カタコトだけど話せます。 交換に日本語教えてあげると言いたいところだけど その方が教えて欲…
お宅訪問する時の手土産の個数について。 いつも迷うんです💦皆さんはどうするか2つ教えてください 渡す相手:4人家族のママ友(1人離乳食前の赤ちゃん) ①お饅頭くらいの大きさのお菓子のとき何個買いますか? 赤ちゃん…
車の事故について。義母が来てくれて、子供が寝てたので私のアパートの前で喋ってたんですが、車が通り呼びかけられ、道を聞かれました。説明して、また喋っているとどうやら私のアパートの横の歩行者専用の道に行ってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活中の中で、パートで働くのは、いざ妊娠した時に、迷惑を掛けると思っています。