コメント
ぽち
coconさんやアケボノさんはいかがでしょう。
なおたん*✧︎
丸亀だとアケボノさんですかね🤔
高松だとhomeさん可愛く撮ってくれますよ✨
-
またたび
やっぱりアケボノさんですかね!
高松だけどアケボノさん気になります^^*homeさんも検索してみます!
ありがとうございました!- 2月13日
ぽち
coconさんやアケボノさんはいかがでしょう。
なおたん*✧︎
丸亀だとアケボノさんですかね🤔
高松だとhomeさん可愛く撮ってくれますよ✨
またたび
やっぱりアケボノさんですかね!
高松だけどアケボノさん気になります^^*homeさんも検索してみます!
ありがとうございました!
「撮影」に関する質問
七五三について スタジオ撮影からのローケーション撮影は大変でしょうか💦5歳と3歳の子供がいで、同時に七五三です 私も初めて着物を着る予定で、せっかくだし神社でも写真を撮りたいと思ってるのですが、疲れますよね?…
しょうもない質問です😭 先日写真スタジオで子どもを撮影してもらいました。 その写真がもうすぐスタジオ前に飾られるみたいなのですが、少し遠方ですぐには見に行けません。 職場の人の最寄駅がそこなので、飾られてある…
メルカリをするのに床置きで撮影する場合なんですが… 真っ白のものを敷いて撮影するかファー素材(白)のものを 敷いて撮影するか… 皆さんどっちが見やすかったりいいなと思いますか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
またたび
どちらも可愛いです٩(ˊωˋ*)و節句で撮ってくれるか聞いてみます!ありがとうございました!