雑談・つぶやき お金の話で大喧嘩。児童手当に手出して飲みに行ってるし、前回の児童手… お金の話で大喧嘩。児童手当に手出して飲みに行ってるし、前回の児童手当も使ったくせにしらばっくれて逆ギレだし、俺ばっかり責められてって言うけど、責められるようなことしてるのおまえだから。言い訳と責任転嫁がいっちょまえ。あきれるわー。引くレベル。今になって謝られたけど、とりあえず謝っとこってゆうのが見え見えでむかつく。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り お金 喧嘩 児童手当 こめめめ コメント ぺこちゃん^o^ めっちゃ分かります! 私の旦那も1回児童手当に手出しました。全額。 それから児童手当用の口座作ってそっちのほうに振り込まれるようにしてます。 2月11日 こめめめ つぶやきにお返事ありがとうございます! ほんとありえないですよね!! 私もこれからそうします(^○^)!! お金の管理もたゃらんぽらんな旦那がやってたんですけど、今徹底的に話し合って私が管理することになりました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめめめ
つぶやきにお返事ありがとうございます!
ほんとありえないですよね!!
私もこれからそうします(^○^)!!
お金の管理もたゃらんぽらんな旦那がやってたんですけど、今徹底的に話し合って私が管理することになりました!!