その他の疑問 久留米市でまだ保育園の通知が届いてない方いますか?市役所からは「2月… 久留米市でまだ保育園の通知が届いてない方いますか?市役所からは「2月上旬」と言われていてとっくに届いている人もいるようなので、まさか間違えてチラシと一緒に捨ててないか心配になりまして… 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 久留米市 だっち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちかわん 落ちている人は4日発送、 受かっている人は12日発送のようです(^^) 私もまだきてません。 今日か明日には届くと思いますよ☻ 2月13日 だっち そうなんですか🤭回答ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっち
そうなんですか🤭回答ありがとうございました!