雑談・つぶやき きのう入学説明会で受け取った算数セットのシール貼り、ヤバすぎる……保… きのう入学説明会で受け取った算数セットのシール貼り、ヤバすぎる…… 保育園12月入れなかったから、4月入園にしたけど、育休伸ばして良かった…… 仕事してたら、ちょっとこれ大変すぎないか……?? 下の子が寝てるうちに少しでもやろう〜〜(^◇^;) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 育休 入園 リリィ(7歳, 13歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 私も先月算数セット受け取りました! そしてまだ貼ってない····· やっぱり大変ですか😂 今夜から貼ろうかな… 2月13日 リリィ ちょっとずつやるしかないですよね……😭 書かなくていいとはいうものの、大変です。 お互い頑張りましょう〜〜😂✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
ちょっとずつやるしかないですよね……😭
書かなくていいとはいうものの、大変です。
お互い頑張りましょう〜〜😂✨