※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
子育て・グッズ

離乳食で初めての食材に挑戦した日は外出を控えましたか?普通に過ごしましたか?

離乳食で初めての食材に挑戦した日は外出(お買い物程度)を控えていましたか?それとも普通に過ごしていましたか?☺️

宜しければ教えてください(>_<)🙏

コメント

りさ

私は何も気にしてませんでした(笑)
母子手帳を持参すれば、オッケーぢゃないですかね〜꒰ ᵕ͚̈ ꒱
私がズボラなのかもしれませんが…

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️それほど神経質にならなくても大丈夫そうですね🤗🎶

• 2月13日
ぴょんすけ

食べて1時間は様子みて、それ以降で出掛けてました!
アレルギーは食べてすぐ出ることもあれば、運動して出ることもあるので、その1時間のあいだに寝返りさせたり歩行器乗せたりして見てました😊

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️
    とても参考になりました🤗💡様子をみながら大丈夫そうなら午後買い物に行こうと思います☺️

• 2月13日

ふつーにお買い物とか行きましたよ😊👌気にしなくていいかもです!😁

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️それほど神経質にならなくても大丈夫そうですね😆👍️

• 2月13日