妊娠・出産 宮崎市の小池レディースクリニックで妊婦検診を受けてるんですが…エコー写真ってお願いしないと貰えなくなりますか? 宮崎市の小池レディースクリニックで妊婦検診を受けてるんですが…エコー写真ってお願いしないと貰えなくなりますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊婦検診 エコー写真 宮崎市 タケ(5歳6ヶ月) コメント me くれますよー! もらえなかったんですか? 先生たまに忘れてて、 あっ、これあげとくねー!って最後にくれたりします😆 一回は、催促しました😆笑 2月13日 タケ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😊 2回連続で貰えなくて…😔 今度貰えなかったときは聞いてみます😊 2月13日 me 二回連続??Σ(・□・;) そんなことはないですよー!絶対先生忘れてます💦 次の時に前回のももらえないですか?というのも良いと思いますよ♡ 絶対もらったほうがいいです! 今でも見返したりしてるので😆 2月13日 タケ ですよね‼️ 今度聞いてみます😊 ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😊
2回連続で貰えなくて…😔
今度貰えなかったときは聞いてみます😊
me
二回連続??Σ(・□・;)
そんなことはないですよー!絶対先生忘れてます💦
次の時に前回のももらえないですか?というのも良いと思いますよ♡
絶対もらったほうがいいです!
今でも見返したりしてるので😆
タケ
ですよね‼️
今度聞いてみます😊
ありがとうございました😊