コメント
退会ユーザー
昨年の春、試験的にベビーカー貸出をしていたのを知っていますがそこは今はやってないみたいですね😨😨あたしも年初めに調べましたが無さそうでした………😂
退会ユーザー
昨年の春、試験的にベビーカー貸出をしていたのを知っていますがそこは今はやってないみたいですね😨😨あたしも年初めに調べましたが無さそうでした………😂
「施設」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
今、職場に実習生が来ています! (看護師で介護施設で働いてます!!) 私がフレンドリーに話しかけるのも悪い?のかもしれませんが、指導者に対して「まじで」とか「あー、〜かなー」というのは今時の若者あるあるです…
お出かけ人気の質問ランキング
うる
横から失礼します!
わたしも同じく調べました!
また復活してほしいですよね( ; ; )
退会ユーザー
交通機関を使うとベビーカーが邪魔になるので街中で貸出あるとほんと楽なんですが……ほんと、復活してほしいです!!
さっくん
私もそれ調べてたんですが終わってしまったんですね😭
あると便利なのに…残念です😭