お出かけ 札幌市の街中で施設で貸し出してるものではなく、チカホや外にも使用し… 札幌市の街中で施設で貸し出してるものではなく、チカホや外にも使用して良いベビーカーを貸し出しているところはありませんか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 ベビーカー 施設 札幌市 さっくん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨年の春、試験的にベビーカー貸出をしていたのを知っていますがそこは今はやってないみたいですね😨😨あたしも年初めに調べましたが無さそうでした………😂 2月13日 うる 横から失礼します! わたしも同じく調べました! また復活してほしいですよね( ; ; ) 2月13日 退会ユーザー 交通機関を使うとベビーカーが邪魔になるので街中で貸出あるとほんと楽なんですが……ほんと、復活してほしいです!! 2月13日 さっくん 私もそれ調べてたんですが終わってしまったんですね😭 あると便利なのに…残念です😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
横から失礼します!
わたしも同じく調べました!
また復活してほしいですよね( ; ; )
退会ユーザー
交通機関を使うとベビーカーが邪魔になるので街中で貸出あるとほんと楽なんですが……ほんと、復活してほしいです!!
さっくん
私もそれ調べてたんですが終わってしまったんですね😭
あると便利なのに…残念です😭