はじめてのママリ🔰
あれは障害を証明するものではないので対象外ですね💦自治体によっては診断がついてる人しか発行しないところもありますが、診断がなくても発行するところもあるので💦
はじめてのママリ🔰
通所受給者証はあくまで療育施設通所にかかる費用の助成をするためのもので、障害者である証明ではないので使えないと思います。
( ・_______・ )
療育通うためのものなので割引聞かないですね🤔、ディズニーなら割引聞くと聞いたことはありますが🤔
はじめてのママリ🔰
あれは障害を証明するものではないので対象外ですね💦自治体によっては診断がついてる人しか発行しないところもありますが、診断がなくても発行するところもあるので💦
はじめてのママリ🔰
通所受給者証はあくまで療育施設通所にかかる費用の助成をするためのもので、障害者である証明ではないので使えないと思います。
( ・_______・ )
療育通うためのものなので割引聞かないですね🤔、ディズニーなら割引聞くと聞いたことはありますが🤔
「その他の疑問」に関する質問
常備薬など準備してますか? これから寒くなるのでいざと言う時のために備蓄しておこうと思います。 今嘔吐処理グッズとペット用シーツとOS-1があるのですが、みなさんは何準備してますか? 風邪薬などあった方が良いでし…
質問です。 クーアンドリクで犬をお迎えしようと思っています。 評判など何も知らずに行き、気に入った子がいました。 店内やケージ内など汚いなどもなく 店員さんも事細かに色々質問して しまったのですが全部丁寧に答…
車の運転が一向に上手くなりません。 今年の夏にペーパードライバー教習を受け 以後、夫が助手席に乗って近くのスーパーや ドラッグストアまで練習(車通り人通り少ない道)をしていますが 信号無視やウインカーの出し忘れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント