子育て・グッズ 今晩のごはんは鯖のトマト煮込みと大葉とチーズを餃子の皮に包んだもの(… 今晩のごはんは鯖のトマト煮込みと大葉とチーズを餃子の皮に包んだもの(見た目は餃子)なのですが、一歳四ヶ月はトマト缶や、餃子などは食べていいのでしょうか?? 味は薄めた方がいいでしょうか? 娘はとまとがきらいでそのままだと口から出すのでトマト缶ならおいしいので嫌いでも食べられるかなあ?と思ってます… 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 チーズ トマト缶 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ トマト缶は1歳未満から、餃子は1歳から食べてますよ😊 味は気になるなら薄めてあげるといいですよ! 2月13日 コテツママ☆ うちは1歳頃からあげてましたよー 味は薄くしてあげたほうがいいと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント