妊娠・出産 37週で、今回は正期産を迎えられることが嬉しい。いつ産まれてもいい気持ちで、点滴も終了。早く会いたいと思っている。 ついに37週! 前回は早産だったから、今回は正期産の出産になるのでよかったー👏 もういつ産まれてもいいよー! 今日朝点滴終了だから、もう早々に産まれてくれないかなー🤔会いたすぎーっ💋💕 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 早産 妊娠37週目 出産 正期産 ハウルが好き(6歳, 9歳) コメント ちゅん 点滴終了なんですね! 赤ちゃんいよいよですね☺️ ファイトです💪 2月13日 ハウルが好き もう今日産まれて欲しいです 笑 2月13日 ちゅん 私も今点滴してて、37週で抜く予定です! 私も抜いたらすぐ出てきて欲しいです😂 2月13日 ハウルが好き ぽぽママさんも点滴されてるんですね。一緒ですね、リトドリンだけですか?36週だから、もうすぐですね! 本当に!期待ばかりしてしまいます。今日点滴切って陣痛にならなかったら、明日1度退院になってしまうので😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
もう今日産まれて欲しいです 笑
ちゅん
私も今点滴してて、37週で抜く予定です!
私も抜いたらすぐ出てきて欲しいです😂
ハウルが好き
ぽぽママさんも点滴されてるんですね。一緒ですね、リトドリンだけですか?36週だから、もうすぐですね!
本当に!期待ばかりしてしまいます。今日点滴切って陣痛にならなかったら、明日1度退院になってしまうので😭