妊娠・出産 空腹で嘔吐した後、夜にイチゴジャムを塗った食パンを食べて罪悪感を感じています。 こんな時間に空腹で嘔吐始まり、食パン食べました。食パンが美味しくて、焼かずにイチゴジャム塗って夜な夜な悪阻と戦いながら、食べて罪悪感感じてます😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 悪阻 パン ますみ(5歳10ヶ月) コメント 4児子育て奮闘中 笑 食べて後悔わかりますー笑!! これ見たら私も食べたくなって困ってます… 2月13日 ますみ 食べづわりになって、気にするものの気持ち悪さが耐えられず結局食べてしまいます😭 つわりは大丈夫ですか? 2月13日 4児子育て奮闘中 私は今回空腹は大丈夫で食べると吐きます😭 朝はいいのですが午後から夜は食べたものはほぼ吐きます😭 なので今胃がカラで腹が減りすぎて眠れません笑 3人目の時は果物食べ悪阻で食べまくって体重増加で看護婦さんに何度も怒られました😅😅 2月13日 ますみ 食べると吐くのも辛いですよね😭食べて吐くと夜中とかにお腹空きますよね。私も、初期の頃吐きづわりで枕元に酸味のあるものや飴などを置いてました😭 私も体重管理大変そうです😢 2月13日 4児子育て奮闘中 我慢してましたが限界が来たので今から食べようと思います!少しだけ!1口!! 17週でもまだ続いているんですね! 1人目ですか? 2月13日 ますみ 我慢するのもストレスになりますもんね! 私は食べすぎちゃってます😂 はい、一人目です👶 妊娠初経験です! 2月13日 4児子育て奮闘中 私は1人目の時はつわりがひどすぎてお腹が大きくなるまで朝から夜までとにかく吐き気で身動きが取れないほどでした😭 早くお互い終わればいいですね😭😭 2月13日 ますみ 辛いですよね😭 早く終わってほしいです😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
食べづわりになって、気にするものの気持ち悪さが耐えられず結局食べてしまいます😭
つわりは大丈夫ですか?
4児子育て奮闘中
私は今回空腹は大丈夫で食べると吐きます😭
朝はいいのですが午後から夜は食べたものはほぼ吐きます😭
なので今胃がカラで腹が減りすぎて眠れません笑
3人目の時は果物食べ悪阻で食べまくって体重増加で看護婦さんに何度も怒られました😅😅
ますみ
食べると吐くのも辛いですよね😭食べて吐くと夜中とかにお腹空きますよね。私も、初期の頃吐きづわりで枕元に酸味のあるものや飴などを置いてました😭
私も体重管理大変そうです😢
4児子育て奮闘中
我慢してましたが限界が来たので今から食べようと思います!少しだけ!1口!!
17週でもまだ続いているんですね!
1人目ですか?
ますみ
我慢するのもストレスになりますもんね!
私は食べすぎちゃってます😂
はい、一人目です👶
妊娠初経験です!
4児子育て奮闘中
私は1人目の時はつわりがひどすぎてお腹が大きくなるまで朝から夜までとにかく吐き気で身動きが取れないほどでした😭
早くお互い終わればいいですね😭😭
ますみ
辛いですよね😭
早く終わってほしいです😭