雑談・つぶやき 今日は父の大腸癌手術日で、手術は5時間かかります。過去に脳梗塞があるためリスクがありますが、無事を祈っています。病院には行きたいですが、長男と次男の体調がまだ完全ではないため行けません。 日付変わり今日は、父の大腸癌の手術日。 朝イチから5時間かかる手術。 過去に脳梗塞なってるから、それなりにリスクあるみたいだけど、無事にうまくいきますように(;ω;) 本当だったら、あたしも病院行きたいけど、長男と次男やっと少しずつ良くなってきてる状態で、まだ長男インフル完治してないから、行けない。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント まーるまる お父さん頑張って下さい!! きっと成功しますように。。。 ひまわり🌻さんもソワソワしてしまうと思いますが、ご無理なさらないでくださいね🍀 フレフレお父さーーーんっ✨✨ 2月13日 ひまわり婆さん🌻 ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. 3年前に脳梗塞なって、母と二人三脚で毎日リハビリして、やっと車運転するまで回復したのに、癌が見つかり先月からずっと手術待ちわびてましたが、いざ明日というのと、リスク考えると怖くて💦 こんな時こそ父も頑張ってるから、あたしも前向きに応援してあげなきゃいけないんですが、なかなか複雑です(;ω;) とにかく明日は、落ち着いて母からの連絡待ちたいと思います。 2月13日 まーるまる 脳梗塞もついこの間だったのですね。 お父さん手術は無事終わりましたか?😧 ずっと気になっていました… 落ち着くまではご家族でゆっくり過ごされてくださいね🍀 2月13日 ひまわり婆さん🌻 先程、母から連絡きて手術無事終わったみたいです(*´꒳`*) 今は、インフルで規制されてて子供連れては行けないので、父に、お疲れ様。と伝えてほしいと言いました。 退院後、父が元気になったら、旅行が好きなので、サプライズでプレゼントしようと思います(๑╹ω╹๑ ) 2月13日 まーるまる お父様、手術お疲れさまでした✨ 無事に終わってよかったですね🤗❤️ 早く顔が見たいですね🎵 旅行ステキですねー✨ お父様が元気に回復することを願っています🙏🍀 2月13日 ひまわり婆さん🌻 おはようございます☀ 本当に、無事終わりホッとしました♡ 手術後、少し話す余裕もあったみたいで、母も安心してました。 普段口数少ない長男も、じーじの手術無事終わり喜んでました( ^ω^ ) ゆっくり休んで早く元気になってほしいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
3年前に脳梗塞なって、母と二人三脚で毎日リハビリして、やっと車運転するまで回復したのに、癌が見つかり先月からずっと手術待ちわびてましたが、いざ明日というのと、リスク考えると怖くて💦
こんな時こそ父も頑張ってるから、あたしも前向きに応援してあげなきゃいけないんですが、なかなか複雑です(;ω;)
とにかく明日は、落ち着いて母からの連絡待ちたいと思います。
まーるまる
脳梗塞もついこの間だったのですね。
お父さん手術は無事終わりましたか?😧
ずっと気になっていました…
落ち着くまではご家族でゆっくり過ごされてくださいね🍀
ひまわり婆さん🌻
先程、母から連絡きて手術無事終わったみたいです(*´꒳`*)
今は、インフルで規制されてて子供連れては行けないので、父に、お疲れ様。と伝えてほしいと言いました。
退院後、父が元気になったら、旅行が好きなので、サプライズでプレゼントしようと思います(๑╹ω╹๑ )
まーるまる
お父様、手術お疲れさまでした✨
無事に終わってよかったですね🤗❤️
早く顔が見たいですね🎵
旅行ステキですねー✨
お父様が元気に回復することを願っています🙏🍀
ひまわり婆さん🌻
おはようございます☀
本当に、無事終わりホッとしました♡
手術後、少し話す余裕もあったみたいで、母も安心してました。
普段口数少ない長男も、じーじの手術無事終わり喜んでました( ^ω^ )
ゆっくり休んで早く元気になってほしいと思います。