※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

今日は父の大腸癌手術日で、手術は5時間かかります。過去に脳梗塞があるためリスクがありますが、無事を祈っています。病院には行きたいですが、長男と次男の体調がまだ完全ではないため行けません。

日付変わり今日は、父の大腸癌の手術日。
朝イチから5時間かかる手術。
過去に脳梗塞なってるから、それなりにリスクあるみたいだけど、無事にうまくいきますように(;ω;)

本当だったら、あたしも病院行きたいけど、長男と次男やっと少しずつ良くなってきてる状態で、まだ長男インフル完治してないから、行けない。

コメント

まーるまる

お父さん頑張って下さい!!
きっと成功しますように。。。
ひまわり🌻さんもソワソワしてしまうと思いますが、ご無理なさらないでくださいね🍀
フレフレお父さーーーんっ✨✨

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
    3年前に脳梗塞なって、母と二人三脚で毎日リハビリして、やっと車運転するまで回復したのに、癌が見つかり先月からずっと手術待ちわびてましたが、いざ明日というのと、リスク考えると怖くて💦
    こんな時こそ父も頑張ってるから、あたしも前向きに応援してあげなきゃいけないんですが、なかなか複雑です(;ω;)
    とにかく明日は、落ち着いて母からの連絡待ちたいと思います。

• 2月13日
  • まーるまる

まーるまる

脳梗塞もついこの間だったのですね。
    お父さん手術は無事終わりましたか?😧
    ずっと気になっていました…
    落ち着くまではご家族でゆっくり過ごされてくださいね🍀

• 2月13日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

先程、母から連絡きて手術無事終わったみたいです(*´꒳`*)
    今は、インフルで規制されてて子供連れては行けないので、父に、お疲れ様。と伝えてほしいと言いました。

退院後、父が元気になったら、旅行が好きなので、サプライズでプレゼントしようと思います(๑╹ω╹๑ )

• 2月13日
  • まーるまる

まーるまる

お父様、手術お疲れさまでした✨
    無事に終わってよかったですね🤗❤️
    早く顔が見たいですね🎵
    旅行ステキですねー✨
    お父様が元気に回復することを願っています🙏🍀

• 2月13日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

おはようございます☀
    本当に、無事終わりホッとしました♡
    手術後、少し話す余裕もあったみたいで、母も安心してました。
    普段口数少ない長男も、じーじの手術無事終わり喜んでました( ^ω^ )
    ゆっくり休んで早く元気になってほしいと思います。

• 2月14日