コメント
あん
元保育士です。
ロタウィルスの予防接種はウィルスの関係で推奨期間が決まっています。
この期間に接種しないと腸閉塞を起こすそうなので、どこの病院もできないかと思います。
あん
元保育士です。
ロタウィルスの予防接種はウィルスの関係で推奨期間が決まっています。
この期間に接種しないと腸閉塞を起こすそうなので、どこの病院もできないかと思います。
「病院」に関する質問
3ヶ月以上の赤ちゃんに市販薬の鼻の薬や咳止めをお家に常備してますか? 先日私が風邪を引いて、赤ちゃんにも移ったのか軽い鼻詰まりと咳があります。熱もなく機嫌もいいし授乳もできる程度で、少し気になるな〜って感じ…
特別児童扶養手当の診断書をもらうのは、児相がいいでしょうか?それとも病院の方がいいでしょうか? ◯児相◯ 診断書無料 最寄駅まで徒歩15分と児相まで歩きで20分 最近行ったら癇癪とかで大変な目にあった 診察日が二週…
1歳9ヶ月の息子が昨日耳鼻科で左耳が少し酷い中耳炎と言われました。鼻水が出ると毎回なるのですが、今朝耳だれしていたっぽくてカサカサしていました。昨日は中耳炎で不機嫌でしたが今日は不機嫌じゃないです。昨日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっつぁん
そのようですね。調べていたところ数日の経過であれば受けることができたという方がいらっしゃったので、八王子でももしあればと思い質問してみました。
コメントありがとうございました。