産婦人科・小児科 八王子市内で推奨期間を過ぎたロタウイルス接種可能な病院知りませんか?生後15週で接種したいが難しい状況です。 八王子市内でロタウイルスの推奨期間(初回)を過ぎてしまっても接種が可能な病院やクリニックをご存知の方いらっしゃいますか? 現在生後15週で、まだ間に合うようであれば接種しておきたいと思いまして、何件か連絡をいれてみたのですが難しいと言われてしまいました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 妊娠15週目 八王子市 あっつぁん(6歳) コメント あん 元保育士です。 ロタウィルスの予防接種はウィルスの関係で推奨期間が決まっています。 この期間に接種しないと腸閉塞を起こすそうなので、どこの病院もできないかと思います。 2月14日 あっつぁん そのようですね。調べていたところ数日の経過であれば受けることができたという方がいらっしゃったので、八王子でももしあればと思い質問してみました。 コメントありがとうございました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつぁん
そのようですね。調べていたところ数日の経過であれば受けることができたという方がいらっしゃったので、八王子でももしあればと思い質問してみました。
コメントありがとうございました。