コメント

あん
元保育士です。
ロタウィルスの予防接種はウィルスの関係で推奨期間が決まっています。
この期間に接種しないと腸閉塞を起こすそうなので、どこの病院もできないかと思います。
あん
元保育士です。
ロタウィルスの予防接種はウィルスの関係で推奨期間が決まっています。
この期間に接種しないと腸閉塞を起こすそうなので、どこの病院もできないかと思います。
「病院」に関する質問
子どもの咳が止まりません😓 もう3日以上続いてて、病院処方の薬も飲んでますが回復せず咳の頻度も増えてる気がしてます🥲 最近百日咳のニュースもよく見るので不安になってきました😭
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
4歳の息子ですが、昨日から熱があります。 ずっと38.5度前後です。 今日病院行きましたが、風邪ということで風邪薬と解熱剤をもらいました! 解熱剤は機嫌が悪かったら飲んでねと言われましたが… とりあえず昨日からひ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっつぁん
そのようですね。調べていたところ数日の経過であれば受けることができたという方がいらっしゃったので、八王子でももしあればと思い質問してみました。
コメントありがとうございました。