コメント

take*
質問の回答になってませんが、質問してを読んで思ったことを書きます(>_<)
産婦人科行って検査してみないとわかりませんよ!!出血があっても赤ちゃんが生きてることがあるんですよっ(^_^)
私は一人目の子を稽留流産で亡くしました。最初、生理3日目くらいの出血があり、あぁ…流産したかなぁ…と思ってました。けど、検査したら心臓ばくばく動いて元気でした。切迫流産なので、自宅安静で仕事を1ヶ月休みました。ですが、赤ちゃんの生きる力が弱く、9週で心拍が停止してしまいました。最後まで私に引っ付いてくれてたことが、嬉しかったです。
私は最終的には残念な結果でしたが、出血しても赤ちゃんが頑張って成長し、出産した人も知り合いでいます。赤ちゃんは頑張ってるので、応援してあげて下さい!!

ぷにまな
私の友人も初期に出血してたけど、元気な男の子を産んでましたよ😃なのでまだ分かりませんよ😭➰
-
姫
そうなんですね…!
そうですよね。すみません。
生きてくれてる事を願いたいです。- 2月11日

ニーナ
つわりまったくない方もいるし、3ヶ月ぐらいだと胎動などもないのでお腹にいる感じがしないのは当たり前だと思います>_<
私は前回流産しましたが、出血や痛みもなく心拍が止まっていました。
なのでまだエコーで見ないと分からないですよ。病院で確定してしまったら悩みましょうよ。
もしお腹で赤ちゃんが一生懸命生きていたらかわいそうです>_<
-
姫
そうなんですね。
はい、すみません…
生きててくれてる事
願いながら明日行きます!
ありがとうございます。- 2月11日
-
ニーナ
期待して、もしものことがあったら…と不安なお気持ちすごくよく分かります(;_;)
私も今回の妊娠で初期の頃は特に検診が怖くて、前の日眠れませんでした。
強い子は何があっても育ってくれます!
ママは赤ちゃんのこと信じてあげてください(*^^*)- 2月11日
-
姫
はい…!
ありがとうございます😭!!- 2月11日

ヒマワリ大好き
妊娠してるのは間違い無いんですか?
もう流れてるとしか思えない?
早過ぎた‼️何か流産していてほしい見たいですね。
私は妊娠中もつわりや食事の好き嫌いなど何もなかったですよ。
8か月位の時はお腹が重いとは重きましたけど。
-
姫
間違いないです。
産婦人科でちゃんと見てもらったんで。
流産してほしいなんて思ってません。
ただ流産してたら悲しくて
元々嫌な方向にばっか考えてしまう
性格なので少しでも周りに迷惑
かけないようにと思って今回投稿しました。
すみません。嫌な気分にさせてしまって。
そうなんですね…- 2月11日

鈴菜
本当は心配すぎるし生きていてほしいと思っているけど期待して落ち込みがひどくならないようにしているだけですよね?
赤ちゃん元気でいてくれてる事を願ったいます!
-
姫
そうです…
本当は生きててほしいです。
もういないなんて本当は
思いたくないです…
すみません。
ありがとうございます…!!- 2月11日
姫
そうなんですね…
すみません。
もう流産だって勝手に