雑談・つぶやき 長男が、寝る前に布団のなかで「大きくなったらママと一緒で看護師さん… 長男が、寝る前に布団のなかで「大きくなったらママと一緒で看護師さんになる」と言ってくれました。何でなりたいの?と聞くと「ママと一緒にいたいから」だそうです♥️ 今は三男の育休中ですが、夜勤で一緒にいられない時もあったので看護師の仕事は嫌だとか言うかなって思ってましたが、こんなこと言ってくれたので嬉しかったです😍 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 育休 布団 男 看護師 とみま(6歳, 8歳, 10歳) コメント まる🌈💎 ステキな息子君ですね💕 きっとママが頑張って働いてるのをみてるんですね✨ そして3兄弟良いですね😊 2月12日 とみま ありがとうございます♥️もし本当に実現したら、一緒に働けるかな!?とか想像しちゃいました😊 三兄弟、これから大変そうですがめっちゃかわいいです💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみま
ありがとうございます♥️もし本当に実現したら、一緒に働けるかな!?とか想像しちゃいました😊
三兄弟、これから大変そうですがめっちゃかわいいです💕