お出かけ 東京駅構内で1歳連れで夕食をするのにオススメのお店はありませんか?旅… 東京駅構内で1歳連れで夕食をするのにオススメのお店はありませんか? 旅行帰りに東京駅構内で夕食を済ませて帰ろうと思っています。 実際に行かれた方の意見を聞けたらとっても嬉しいです。 ※ベビーカーをおそらく利用します。 店外に置いて入店になりますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 3 旅行 ベビーカー 1歳 はな(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 子鉄の母 改札出ちゃったらまずい感じですかね? うちはよく八重洲地下街のうどん屋入ります。 いつもベビーカーのままです(^_^) 2月13日 はな 返信ありがとうございます😊 お返事が遅くなり住みません💦 改札出て高速バスを最終的には乗るので大丈夫です。 ちなみにお店の名前はわかりますか❓ 2月13日 子鉄の母 2件あり、チェーン店ですが、 杵屋と麦まる(セルフ)があります。 どちらも椅子抜いてベビーカーのまま入れましたが、麦まるの方が通路とかではベビーカー動かしやすいなぁと私は思いました。 2月13日 はな 参考にしてみます‼️ ちなみにメニューに天ぷらとかおにぎりとか単品はありますか❓ 2月13日 子鉄の母 杵屋はセット系が多いです。 麦まるは丸亀製麺同様、うどんの種類選んだら、お皿に好みの天ぷら等取ったりできます。おにぎりは覚えていませんが、いなり寿司はありまし(^_^) 2月13日 はな そうなんですね👀 丸亀みたいなうどん屋さんはよく行くので良いですね😻 ありがとうございます‼️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
お返事が遅くなり住みません💦
改札出て高速バスを最終的には乗るので大丈夫です。
ちなみにお店の名前はわかりますか❓
子鉄の母
2件あり、チェーン店ですが、
杵屋と麦まる(セルフ)があります。
どちらも椅子抜いてベビーカーのまま入れましたが、麦まるの方が通路とかではベビーカー動かしやすいなぁと私は思いました。
はな
参考にしてみます‼️
ちなみにメニューに天ぷらとかおにぎりとか単品はありますか❓
子鉄の母
杵屋はセット系が多いです。
麦まるは丸亀製麺同様、うどんの種類選んだら、お皿に好みの天ぷら等取ったりできます。おにぎりは覚えていませんが、いなり寿司はありまし(^_^)
はな
そうなんですね👀
丸亀みたいなうどん屋さんはよく行くので良いですね😻
ありがとうございます‼️