コメント

子鉄の母
改札出ちゃったらまずい感じですかね?
うちはよく八重洲地下街のうどん屋入ります。
いつもベビーカーのままです(^_^)
子鉄の母
改札出ちゃったらまずい感じですかね?
うちはよく八重洲地下街のうどん屋入ります。
いつもベビーカーのままです(^_^)
「旅行」に関する質問
子供の誕生日の写真で、飾り付けとかした写真て何歳位まで撮ってますか😂? 1歳の時に張りきって飾り付けセットみたいなのを買って、去年の5歳まで頑張って撮りました…が!正直その飾り付けが面倒臭い😅(もっと簡単なものにす…
沖縄に行くのに、飛行機が台風の影響で欠航になった方いますか? 27日に沖縄に行く予定だったのですが、台風8号が来てて...😭 まだ航空会社からお知らせはないですが、諦めムードです。 欠航になり、旅行を諦めた方は…
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます😊
お返事が遅くなり住みません💦
改札出て高速バスを最終的には乗るので大丈夫です。
ちなみにお店の名前はわかりますか❓
子鉄の母
2件あり、チェーン店ですが、
杵屋と麦まる(セルフ)があります。
どちらも椅子抜いてベビーカーのまま入れましたが、麦まるの方が通路とかではベビーカー動かしやすいなぁと私は思いました。
はな
参考にしてみます‼️
ちなみにメニューに天ぷらとかおにぎりとか単品はありますか❓
子鉄の母
杵屋はセット系が多いです。
麦まるは丸亀製麺同様、うどんの種類選んだら、お皿に好みの天ぷら等取ったりできます。おにぎりは覚えていませんが、いなり寿司はありまし(^_^)
はな
そうなんですね👀
丸亀みたいなうどん屋さんはよく行くので良いですね😻
ありがとうございます‼️