妊娠・出産 内診後に赤いトロトロの液と血が混ざった場合、出血かおしるしかを確認する必要があります。 38週になった朝イチに内診グリグリしてきました。 指一本分で先週とあまり変わりないよー、今すぐって感じではないって言われて帰ってきました。 出血もなく、ただオリモノが茶色くなった感じのものは内診後あったのですが、 今便をしたら、赤いトロトロ?ネバネバのような液と混ざった血が少量でてきました!これは内診後の出血なのか?おしるしなのか?どっちでしょう😅 最終更新:2019年2月12日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ 茶色 ナノ コメント おかん おしるしじゃないかな?🤔 楽しみですね😊 2月12日 ナノ わぁーほんとですかぁ🙏おしるしからどんなどれくらいで陣痛なんでしょうかねー!一人目破水からで全く覚えがなくて😂ソワソワしちゃってます💦 2月12日 おかん 私は1週間でした😂😂 産む前って経験してても未知ですよね😂😂 2月12日 ナノ 一週間毎回出血してるもんなんですか?😊色々聞いてすみません😅 ほんと未知すぎて、毎日びびってます! 2月12日 おかん 出血してました!おりものに混じってちょっとずつ出てた感じです🤔! でも、日によって少なかったりとかはありました😂 2月12日 ナノ ありがとうございます🙋♀️あーそろそろ覚悟しないと💦がんばります!! 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナノ
わぁーほんとですかぁ🙏おしるしからどんなどれくらいで陣痛なんでしょうかねー!一人目破水からで全く覚えがなくて😂ソワソワしちゃってます💦
おかん
私は1週間でした😂😂
産む前って経験してても未知ですよね😂😂
ナノ
一週間毎回出血してるもんなんですか?😊色々聞いてすみません😅
ほんと未知すぎて、毎日びびってます!
おかん
出血してました!おりものに混じってちょっとずつ出てた感じです🤔!
でも、日によって少なかったりとかはありました😂
ナノ
ありがとうございます🙋♀️あーそろそろ覚悟しないと💦がんばります!!