コメント

おかん
おしるしじゃないかな?🤔
楽しみですね😊
おかん
おしるしじゃないかな?🤔
楽しみですね😊
「妊娠38週目」に関する質問
頭大きめベイビーです。 予定日までに産まれなかったら 入院で計画分娩(促進剤バルーン)に切り替えです。 6/30予定日です。 6/19の38wの検診から内診グリグリされました。 次の検診6/26で入院の説明されるみたいです。…
38週の検診で子宮口1-2cmでまだ硬いと言われましたが柔らかくする方法あるんですか?🥲 今週中に産まれてくれないかなあ〜ずっと妊娠線無しできたのにここにきてお尻のお肉が割れてメンタルブレイクしそうです🥲
妊娠38週です。 今日の朝からいきなり下半身が凄く浮腫んでいて、パンパンです。 血圧は問題ないのですが、この時期はありがちでしょうか? 1人目はこんなに浮腫んだことがなく、今あまりにも浮腫んでいるので心配です😭笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナノ
わぁーほんとですかぁ🙏おしるしからどんなどれくらいで陣痛なんでしょうかねー!一人目破水からで全く覚えがなくて😂ソワソワしちゃってます💦
おかん
私は1週間でした😂😂
産む前って経験してても未知ですよね😂😂
ナノ
一週間毎回出血してるもんなんですか?😊色々聞いてすみません😅
ほんと未知すぎて、毎日びびってます!
おかん
出血してました!おりものに混じってちょっとずつ出てた感じです🤔!
でも、日によって少なかったりとかはありました😂
ナノ
ありがとうございます🙋♀️あーそろそろ覚悟しないと💦がんばります!!