二人以上お子さんがいるかた、ベビーベットは使いましたか?ないと危ないでしょうか💦なくても特に問題はないものでしょうか💦
二人以上お子さんがいるかた、ベビーベットは使いましたか?ないと危ないでしょうか💦
なくても特に問題はないものでしょうか💦
- みき(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
レンタルしてましたが、邪魔になり1カ月で返しました🤣
まさこ
1人目の時に買ったので、使いました2人とも3ヶ月くらいしか使いませんでしたが、主人が踏みそうで怖いと言ったので😅
2人目はハイローチェアやバウンサーが活躍しました。床にも寝かせてましたが上の子は上手に踏まないように歩いてましたし、何か危ない目に会ったことはないです。上の子が1歳10ヶ月の時に生まれてますがタオルケットかけてあげたりお世話してました。
-
みき
コメントありがとうございます!
お姉ちゃん優しいですねっ!
今子供が暴れん坊で良く走るし、物は投げるし悩んでしまいます💦- 2月12日
☺︎リリー
寝るときだけ使ってています!
上の子が寝相悪いのでまだ一緒に寝せるのが怖くて😂
リビングでは1度も使っていません✨
ベビーベッドなくてもバウンサーの方が大活躍してます🙆
-
みき
私も寝るときの心配もあってどうしようか悩んでいます💦
バウンサーはありますが、夜寝させるわけにいかないですもんね‥‥- 2月12日
-
☺︎リリー
ランさんはベッドですか?
布団でしたら逆にベビーベッドだと酷いかと思いますがベッドでしたらあると楽かな?と、思います😊✨- 2月12日
-
みき
私は布団です!
ベビーベッドだとひどいとは‥‥ないほうがいいという事でしょうか(>_<)?- 2月12日
-
☺︎リリー
うちの場合ですが、ベッドだと高さがちょうどいいので夜中の授乳てもベッドに座ったまま抱き抱えそのまま授乳、、布団だともちろんベッドの高さがあるので合わせた高さの方が何かと楽かな?と思いました☺️✨
- 2月12日
-
みき
そうゆうことですね!
一度立ち上がるとかの手間は増えそうですね!ありがとうございます(^^)- 2月12日
ろーず♡
1人目は使ってましたが1歳で物置になり、2人目は使ってません!ベッドの布団をそのまま下に敷いてお世話してます。上の子も下の子を踏んだりとかの心配など全くなかったです。
-
みき
二人目では使わなかったのですね!
赤ちゃんの事はちゃんと踏まないように気を付けるものなのか皆さん危ない経験がないようで少し安心しました!- 2月12日
ふー
とくに使ってません
-
みき
- 2月12日
-
ふー
娘は息子を避けて居てるし自分が娘から離れたら付いてくるし2人だけですごく近づかずです
最近やっと見てる時にたまにーちかづくようになってペチペチぐらいされてる時はありますが息子も起きないぐらいなので大丈夫かなぁと- 2月12日
まあむ
上の子が潰しそうだったので重宝しました😭✨
家事やるときやお風呂の時など、子供を少し待たせる時などの安全確保の意味で役に立ちました!でもつかまり立ちしてからはもう使えず卒業しました✨
-
みき
皆さん安全なわけではなさそうですね(笑)
私もきがきじゃなく、家事など進まないのも疲れるので検討してみたいと思います!
動き回るようになれば卒業ってかんじですね!- 2月12日
みき
場所とりますよね💦