コメント
ままり
うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦
彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう?
ままり
うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦
彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう?
「親」に関する質問
公立の学校内で、強度行動障害の児童に対する対応について知りたいです。 詳細は書けないのですが、ある学校の支援級にカッとなると暴言暴力の酷い児童がいます。学校としてもクールダウンの出来る個室を用意したりと出来…
ゲレンデで雪遊びする時の服装について質問です。 今度新潟に旅行に行きます。4歳の子とソリしたり雪だるま作ったり程度で、スノボなどはしません。 親と子と、どんな服装で行けばいいですか? やっぱりスキーウェアみた…
ギャン泣きがつらくて抱っこしてもおっぱいもだめでものにあたり、リスカをしてしまいました 母親失格ですよね、息子にも怒鳴ったり強く当たってしまいました もうやめたいです なんで泣いてるのかわからないです
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタmama❤︎
はじめまして、コメントありがとうございます😌
妊娠してない時でも日帰り旅行など大変なのに、妊娠中となるとやはりとても大変ですよね💦💦
pappyさまからの案も頭に入れて彼と話し合ってみます!ありがとうございます✨