コメント
ままり
うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦
彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう?
ままり
うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦
彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう?
「親」に関する質問
自分の子が外で遊んでいる時に全く関わりのない近所の子が来て特に話すわけでもなくずーっと私の隣で立って見ていて時々、無言で遊びに入るみたいな場合どうしてますか?笑 一応、当たり障りなくニコニコして過ごしました…
進学校で勉強してたから親から料理を一切作り方教えてもらったことがなくて なんにも料理作れないって理由になりますか?(笑) 焼きそばやチャーハン、カレー、シチュー何一つ作れないらしくて。
小学生の子(特に低学年)がいる方🙋♀️ 子供に親の番号とか住所覚えさせますか? もしくは番号書いたメモとか渡すか、置いてる場所など教えますか? 家庭によってそれぞれですが、みなさんの状況を知りたいです! 新一…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタmama❤︎
はじめまして、コメントありがとうございます😌
妊娠してない時でも日帰り旅行など大変なのに、妊娠中となるとやはりとても大変ですよね💦💦
pappyさまからの案も頭に入れて彼と話し合ってみます!ありがとうございます✨