コメント
ままり
うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦
彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう?
ままり
うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦
彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう?
「親」に関する質問
ロングヘアが似合わなくて、ショートの方 どんな髪質ですか?教えてください! 私がそのタイプだと思ってるのですが、、、 ・うねりなどの癖っ毛 ・髪質が硬くてポニーテールとか下に垂れない😂 ・髪の毛が太い、カラー…
この対応は可哀想ですか? 個人的に、他人からの『一口ちょうだい』が許せないタイプです。心が狭いんだと思いますが。無理です笑笑 子供達が学校行ってる間パートしており、帰宅後すぐに帰ってくるのでお昼をゆっくり…
上の子がインフルエンザBになりました💦 アパートで狭いし部屋数がありません💦 私と夫、弟に感染させないためにどうにか頑張りたいですが、どうしたら良いでしょう? 同じような環境で、親、兄弟に移らなかった人、どんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタmama❤︎
はじめまして、コメントありがとうございます😌
妊娠してない時でも日帰り旅行など大変なのに、妊娠中となるとやはりとても大変ですよね💦💦
pappyさまからの案も頭に入れて彼と話し合ってみます!ありがとうございます✨