家族・旦那 九州に在住の12wの初マタです!関東に住んでる私の親に今度彼と挨拶に行… 九州に在住の12wの初マタです! 関東に住んでる私の親に今度彼と挨拶に行こうと思っているのですが、日帰りか1泊するかで悩んでます😭 彼の仕事がなかなか休みが取れないので、日帰りになる確率が高そうなのですが…。 ちなみに移動手段は飛行機です 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 親 飛行機 初マタmama❤︎(5歳7ヶ月) コメント ままり うーん、、非妊娠時でも日帰りで飛行機はキツイと思うので、妊娠してると尚更キツイんじゃないかなーと思います💦 彼だけ先に帰ってもらって、あとで自分が帰ることにも視野に入れてみてはどうでしょう? 2月12日 初マタmama❤︎ はじめまして、コメントありがとうございます😌 妊娠してない時でも日帰り旅行など大変なのに、妊娠中となるとやはりとても大変ですよね💦💦 pappyさまからの案も頭に入れて彼と話し合ってみます!ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタmama❤︎
はじめまして、コメントありがとうございます😌
妊娠してない時でも日帰り旅行など大変なのに、妊娠中となるとやはりとても大変ですよね💦💦
pappyさまからの案も頭に入れて彼と話し合ってみます!ありがとうございます✨