コメント
LA
うちの子も絶壁君でしたが
寝返りするようになって、
よく動くようになったら
まるーくなりましたよ✨
あまり気にすることはないと思います!
あまりにも気になるなら
真ん中が凹んでいる
枕とか使ってみては???
masumi
そうですか!息子さん治って良かったですね!ありがとうございます!希望が持てます✨今日から違う枕を試してみたり、焦らずいろいろ試してみます
LA
うちの子も絶壁君でしたが
寝返りするようになって、
よく動くようになったら
まるーくなりましたよ✨
あまり気にすることはないと思います!
あまりにも気になるなら
真ん中が凹んでいる
枕とか使ってみては???
masumi
そうですか!息子さん治って良かったですね!ありがとうございます!希望が持てます✨今日から違う枕を試してみたり、焦らずいろいろ試してみます
「女の子」に関する質問
皆さんならどうされますか? 2月8日生まれの女の子が今5歳9ヶ月、 3月20日生まれの男の子で今4歳8ヶ月です。 皆さんなら何番を選びますか? ①次男だけの七五三を今月か来月あたりにして 来年は三女の七五三をやる。 ②そ…
どう断ればいいかアドバイスがほしいです 小2の女の子の友達トラブルです。 3人で遊んでいました。 すると小3の他の学校の子がきました。 友達の1人とその子は面識があります。 でも娘は知らない子かつ年上で怖い印象が…
年中の娘がいます。 園庭で帰りに遊ぶ時に、今日は年少さんと一緒遊ぶと言いだしました。 普段なら言わないのでどうしたのかなと思っていると、園庭で遊ぶ3人のうち1人の女の子が「〜ちゃんとだけ遊ぼう」と娘ではないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masumi
ありがとうございます〜4ヶ月から寝返りやよく動くようになっているのですが全く改善の兆しがなく😭焦らずじっくりって事ですかねー
LA
うちの子もよく他の人にも
絶壁くんって言われてましたが
今はホンットに、嘘か!ってくらい
丸いです笑
そうですね!
後は寝てる時に横向きにしてあげても
いいかもですね⋆⸜(´˘`*)⸝