雑談・つぶやき 愛知県在住の方に質問です!あとよーび?あとおよび?ってなんのことですか… 愛知県在住の方に質問です! あとよーび?? あとおよび?? ってなんのことですか😂? 「結婚式はしないで二次会だけ」 的な意味って旦那に言われたんですがよくわかりません😂 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 3 旦那 結婚式 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント しゅままま(夜泣きのプロ) 生まれも育ちも愛知ですが初めて聞きました🙄💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 後呼び らしいです😂 聞いたことありますか😂? 2月12日 しゅままま(夜泣きのプロ) 年齢も年齢なので結婚式も二次会も結構な数参加してますが一度も聞いたことないです(笑)三河以外の地区で使う方言ですかね🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 旦那も三河です😂😂 あれー??笑 ありがとうございました😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後呼び らしいです😂
聞いたことありますか😂?
しゅままま(夜泣きのプロ)
年齢も年齢なので結婚式も二次会も結構な数参加してますが一度も聞いたことないです(笑)三河以外の地区で使う方言ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那も三河です😂😂
あれー??笑
ありがとうございました😂