子育て・グッズ 最近、寝る前のミルクを飲む際に、投げ捨てて泣く繰り返しです。気に入らないことがあるのでしょうか? こんにちは(^^) いつもお世話になっております。 朝母乳 お昼離乳食 夜離乳食 寝る前ミルク で育てております! いつも寝る前にミルク220を飲むのですが、最近になってミルクを飲んでる最中に、ミルクを投げ捨てて大泣きしてまた拾って飲ませると飲んで、また投げ捨てての繰り返しで、3日前からこの調子で、、、、 なにか気に入らないことでもあるのでしょうか? よろしくお願いします😭😭😭😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 大泣き り(7歳) コメント わんちゃん 1回だけありました 急にうわ!っと泣いて哺乳瓶投げ捨て哺乳瓶咥えさそうにも怒って怒って(><) 抱っこしてあやして落ち着いたら飲み始めました なんだったのか分からないままです 2月12日 り ありがとうございます(^^) びっくりしますよね! それがもう3日も続いてて、、、笑 2月12日 わんちゃん ミルクが嫌なんでしょうか? 試しに少ない量を違う時間にあげてみてはどうでしょ? それで怒ったらミルクが嫌になったとか? 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます(^^)
びっくりしますよね!
それがもう3日も続いてて、、、笑
わんちゃん
ミルクが嫌なんでしょうか?
試しに少ない量を違う時間にあげてみてはどうでしょ?
それで怒ったらミルクが嫌になったとか?