※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみこ
子育て・グッズ

娘が激しい自己主張をすることに困っています。外出も怖いくらいで、抱っこや歌で落ち着くけど、泣くより叫ぶ方が辛いです。

最近娘の自己主張がすごいです💦
泣くというより、叫んで主張してきます💦
こんなこと普通なんでしょうか😣?泣かれたほうがまだマシだと思っちゃうような激しい叫びです💦💦

抱っこか、踊るか、お歌か、絵本か、で落ち着いてくれるのですが、なんだか外出も怖いくらいです😂

コメント

み

うちのもよく叫んでました😂部屋でわたしが見えないところにいなくなると、あーーーーー!!!あーーーぁーああああ!!!うえーーーー!!
アパートなので隣、下の人御免なさいって感じです😂

• ふみこ

ふみこ

ほんとそんなかんじです🤣🤣同じ方がいてよかった…
    トイレとか行っててすぐに駆けつけてあげられないと、最後の方はきぇえええええええ!!!ってなってます😱😱😱
    これいつかおさまりますか😰??

• 2月12日
  • み

現在進行形です🙄
    いなくなるたびにさけびます!笑

なので、おもちゃやテレビに集中してるときにサッ!っとトイレに行きます🙄我慢できないときは叫んでても行きますが😄笑

• 2月12日
  • ふみこ

ふみこ

マジですかー‼️笑
    もう腹をくくるしかないんですね😂
    お返事ありがとうございます😊頑張ります‼️笑

• 2月12日
むちゅーる

うちの子もめっちゃ叫びます😂
一緒にいて、むしろ抱っこしてるのに、笑顔でぎゃーーー!!きゃーーー!!ああーーー!!って言ってます🤣しかも、喉から声を出してる感じで、、たまにむせてます笑
今日なんて、薬局で叫ばれて焦りました🤣💦

• ふみこ

ふみこ

うちも、抱っこだけじゃ物足りないみたいです😂
    むせるの可愛いですね😂💕💕でも外で叫ばれると焦りますね😂💦💦
    同じ方がいて安心しました😌お返事ありがとうございます😊

• 2月12日