※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊活

妊娠した時のグラフ📈を見せて頂けないでしょうか😊ガタガタだったグラフが整ったりするのでしょうか🙋

妊娠した時のグラフ📈を見せて頂けないでしょうか😊
ガタガタだったグラフが整ったりするのでしょうか🙋

コメント

はじめてママリ

少しわかりにくいのと私の場合移植していますが…
9/30排卵
10/6移植でこんな感じでした🤗

• た

グラフ見せて頂きありがとうございます😄🔍💕なるほどなるほど右肩上がりですね🙆🎊私も右肩上がりのグラフが待ち遠しいです🙈ぺんさんの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように😊

• 2月12日
あん

こんな感じです😊
息子の夜泣きや旦那の朝の時間が日によるので多少ガタツキますが😂

• た

グラフを見せて頂きありがとうございます😄🔍✨なるほどなるほど36.7℃越えをkeepしてるんですね🙆
    息子さんと旦那様の面倒を見ながら、基礎体温の測り忘れないだけでも素晴らしいです😲👏
    りんさんの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように🙌🎊💕

• 2月12日
みさと

一度、高熱を出して飛び跳ねていますが笑
こんな感じでした\(^o^)/

• た

グラフを見せて頂きありがとうございます😄🔍✨なるほどなるほど緩やかに36.7℃越えを維持するのですね🙆38.5℃の高熱大変でしたね🙈💦赤ちゃんがみさとさんのもとに来てくれてよかったですね😭💕
    みさとさんの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように🙌🎊

• 2月12日
🐼桜華🐼

こんな感じです☺️
夜中、娘の布団を掛け直したりでちょこちょこ起きてますが、だいたい4時間は寝れてる体温です☺️

• た

グラフを見せて頂きありがとうございます😄🔍✨なるほどなるほど排卵日からの36.7℃越えkeepがカギなんですね🙆私も高温期続くことを目指して頑張ってみます😄🐼悠-yuki-🐼さんの赤ちゃんがすくすく元気に育ちますように🙌🎊

• 2月13日