コメント
みみみ
4週ということはまだ検査薬で陽性が出たばかりでしょうか。
鮮血が今後増えて来なければ良いかもしれないですが少し様子を見て不安であれば早めに受診した方が良いと思います💦
✧
4w1dで陽性反応は少し早い気がするので、排卵がズレていて本当はもう少し数週進んでいる可能性ありますね!
私も妊娠超初期に出血があり病院へ行きましたが、数週が早すぎて胎嚢がまだ見えず自宅安静になりましたので今はとりあえず安全にすることが大事かと思います(汗)
-
ここぷう
ありがとうございます!
そうですね、なるべく安静にしたいと思います(=^^=)- 2月13日
けー
出血がどこからなのかにもよりますがこれは診てもらわないとわかりません。
病院でよく言われるのは鮮血の出血が増えたり塊が出たり腹痛が強くなってくれば残念な結果の可能性が出てきます。
わたしが出血を伴う流産をしたとき、腹痛はほぼありませんでしたがバッと大量に出血したり塊がバンバン出たりしました。
鮮血で出血したのなら心配なので明日にでも病院へ行かれたほうが良いですよ。
-
ここぷう
そうですよねありがとうございます。
いったん出血はとまり腹痛もないので予定通り土曜に初診に行きます!
お辛い過去のお話もふまえありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 2月13日
くまのプー
まだ胎嚢確認前だと化学流産の可能性もありますかね😢無事でありますように!!!
-
ここぷう
ご心配ありがとうございます!( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 2月13日
ここぷう
陽性反応みてから4日経ちました。
ありがとうございます!
また出血したらすぐに病院行こうと思います!