コメント

ひまわり
パスタや焼きそばなど簡単にできるものはいかがですかね?

まりも
我が家ではよく、ホットプレート料理にしてますよ(^^)
お好み焼きとか焼肉とか焼きそばとか...!
そうすれば材料さえ準備しておけば、作るのはみんなで出来ますし♫
あとは紙コップや紙皿、割り箸にして、洗い物も少なくて済むようにしてます◎
-
ちい
コメントありがとうございます!
ホットプレートいいですね😂
お好み焼きは自分で好きな感じに作れるし、参考にしてみます❣️
紙コップと割り箸あるのでそれで乗り越えます(^^;笑- 2月13日

よこ
私はパスタ作りましたよ!
普通の麺じゃなく、ペンネで作りました!見た目がちょっと手が込んだ感じっぽく見えるし、盛り付けが楽!
大きいお皿にドンと持って「みんな取皿に好きに取ってね〜」って感じにしました!
パスタソースは前日に用意して小鍋に入れてそのまま冷蔵庫に入れちゃって、あとは暖めるだけの状態にしておいたり!具だくさんにしておけば、もうそれだけでじゅうぶんかと😁
私は野菜スティックも出しました!
切るだけだし(笑)
洒落て見えるように盛り付けだけ頑張りました😋
-
ちい
コメントありがとうございます!
ペンネに野菜スティック…想像しただけでお洒落だなぁって思っちゃいました😂❣️
パスタは私苦手なんですよね…ソースでいつも迷うというか…今度練習してから大皿パスタ試してみたいです💪💡- 2月13日

おさるママ
シチューとかカレーにサラダとか、それプラスサンドイッチとか作ってもいいかもですね〜😋
-
ちい
やっぱりルーを入れる料理はいいですよね😂カレーにしようと思ってたのですが、カレーはそんなに好きでないようで困ってしまいました😅
サンドイッチは思いつきませんでした💡ありがとうございます😊❣️- 2月13日
ちい
コメントありがとうございます🙇♀️
焼きそばいいですね❗️パスタはソース作りで迷ってしまい苦手なのでホットプレート料理を検討します😂❣️
ひまわり
パスタソース、おすすめはツナ缶とお吸物の素を絡めて炒める→刻み海苔を乗せる です!
機会があれば是非😊
ちい
なるほど💡パスタと言えば洋風な難しいイメージでしたがそれなら私も作れそうです👀❗️
材料もあるので今度試してみます╰(*´︶`*)╯❗️