コメント
mama
くまさん可愛いと思います😊
profumo
私もくまさんいいと思います。保育士ですが、電車や車、恐竜などは、結構クラスで柄がかぶります。「この柄がぼくの」と分かりやすい方がお子さんにとっても良さそうかなと思います♬
-
ちょちょ
夫に相談したところコスパを考えてかぶっても男の子っぽい柄にしようってことになりました(⌒-⌒; )
ぼくのだよーとか言ってくれる日が楽しみです💕アドバイスありがとうございました☺️- 2月13日
102
長く使うつもりなら、あまり赤ちゃんぽくない方がいいかなーと思いました!
保育士してますが、布団カバーはどの子も0歳から年長まで買い換えず使ってる場合が多いかなーと思います。
私の勤務していたところはどこも、布団カバーの上にバスタオルを敷いていたので…
その場合、年長または年中になっても嫌がらない柄を選んだ方が無難かなと思います^_^
ちなみに…うちは
水色チェック
恐竜柄
でした^_^
-
ちょちょ
アドバイスいただき、コスパを考えたらうちも被っても恐竜がかなりの候補になりました😂
大きくなると意思も強くなりますしね!
コメントありがとうございました☺️💕- 2月13日
ぽにょ
年長さんまで使うなら
その時の事も考えて選ぶのをオススメします😋
別に何だろうと気にしないお子さんも居るので一概には言えませんが😋
-
ちょちょ
年長さんまで使って欲しいので男の子好きながらにしたいと思います!
経済的に嫌がられると困るので使えるまで使って欲しいと願いを込めて💕
アドバイスありがとうございました😊- 2月13日
ちょちょ
可愛いですよね!
男の子って成長すると僕これやだとか言いそうで悩んでます😓