ルイヴィトンの正規店は購入時、商品確認などはないのでしょうか⁇今日財…
ルイヴィトンの正規店は購入時、商品確認などはないのでしょうか⁇
今日財布を購入したのですが購入時、特に確認して下さい!とはなくそのままお包みお会計でした。
帰宅して確認するとファスナー部分の開けるところに少しですが傷がありお電話で確認しました。
状態を見ないと対応出来ないと言われ、その場で商品を確認して!との事は言われなかったとお伝えもしました。
すると本来お客様が確認したいと言えばしますが、基本的にそのままお包みして渡すと言われました。
何回かヴィトンで買い物もしましたが確認なしは今回が初めてでした。このような事で対応してもらおうとしてる私がおかしいのでしょうか?安ければ私も良いのですが高い買い物なので少しの傷も気にしてしまいます。
- ままり
さみー
ほんとに正規店か?って感じですね。
ブランド品を扱ってる店なら普通に確認してくださいと言われますし細かな傷なども説明ありますよ〜💦
rairii
高額な買い物ですし、正規取扱店なら必ず確認されると思います。
むしろ確認されなかった事ないです、
おかしい事じゃないと思うので、私なら対応してもらいます!
ママリ
バッグもキーケースもお財布も購入していますが、裏から新しいものを持ってきてくれ、確認してくださいと言われますね。
その店員だけなのか、その店舗のやり方なのか、はたまたヴィトンの方針が変わったのか…
こまめ
ブランドの物ってたいていは客に最終確認してもらいますよね🤔
ヴィトンはカバンと財布買った時は確認お願いします。と言われましたし、他のブランドの店舗でも買い物したときも確認したのでそのまま見せずに包むって初めて聞きました!
違う店舗に確認することできないですかね🤔
そちらの店舗は購入時に客側に最終確認してもらいますか?それとも客が言わないと確認させませんかってことを…
もし他の店舗はしてて、買った店舗だけしてないとなると強気に出れるんじゃないのかなって思ってしまいました😅
ままり
皆さまコメントありがとうございます。
今日再度店舗に行き交換してもらいました。
ヴィトンなだけに対応の悪さにガッカリしました。
コメント