コメント

ママリ
飲んでしまったジュースは念のため保管しておいて、何か症状が出たらすぐ救急へ!ですかね😢
症状が何もないと病院へ行っても様子見となるとおもうので。

ゆぽんず
うちもあります…😱
車に忘れてたお茶を…
とりあえず、たくさん水分とらせて様子みてました😭
幸いなにもありませんでした😂
ママリ
飲んでしまったジュースは念のため保管しておいて、何か症状が出たらすぐ救急へ!ですかね😢
症状が何もないと病院へ行っても様子見となるとおもうので。
ゆぽんず
うちもあります…😱
車に忘れてたお茶を…
とりあえず、たくさん水分とらせて様子みてました😭
幸いなにもありませんでした😂
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
先日建てたばかりのマイホームに友達が子連れで遊びにきてくれたのですが、裸足で上がられてびっくりしました😭 自分や家族も絶対に裸足で歩かない(子供がまだ小さく、床で遊ぶため不潔にしたくない)ので、、、 自分たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
その後すぐに寝て今のところぐすったりもないですけど起きてからお腹痛いとかなるかもですよね😭