※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビー
家族・旦那

仮面夫婦みたいになってる方は今後のこと考えたりしていますか?私たち夫…

仮面夫婦みたいになってる方は今後のこと考えたりしていますか?
私たち夫婦は仮面夫婦みたいになり、
子供の父親、母親としては仲良くやっていますが、
夫婦関係は2年前に終わっています。
今は離婚を悩んでるところです。。

コメント

ママリ

私もまさに今同じ感じで離婚悩んでます(;_;)
とりあえず今は専業主婦なので働き始めたら離婚したいかなと思ってます…

• ベイビー

ベイビー

わたしはついに、最近働き始めてしまい、自分でもやってけるじゃないかと思って、、
    すぐに離婚しようってなってはないですが、次に夫婦喧嘩をしてしまったら、もう終わりかなと、、

• 2月12日
ちー

うちもほぼ仮面夫婦です。
……と言うよりうちの夫婦関係は、恐らく上司と部下って感じです。

私は子供が三歳になったら、離婚しようかと考えてますが。。。
今は専業主婦で、旦那は株などでかなり余裕がある生活をさせてるのに、私が働こうとするのがイヤらしく……。
でも私は、四月以降からフルタイムは無理ですが働きに出ようと思ってます。

• ベイビー

ベイビー

そうなんですね(><)

わたしは働いてほしいと言われ働き始めました。
    このまま変わらずの関係は続かないと思っているので、きっかけがあればすぐ離婚になりそうです。

夫婦生活、思いやりがなければやってけないですよね、、

• 2月12日