家族・旦那 やっぱり無理だなー…旦那。拒否反応が全然ひかない…ひどくなってる😂 やっぱり無理だなー… 旦那。 拒否反応が全然ひかない… ひどくなってる😂 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 旦那 拒否 🍓(7歳) コメント 退会ユーザー どうされたのですか?? 2月12日 🍓 産後から拒否が出てきて悪化するばかり… 用事がありしばらく離れていたのに戻ってやっぱり無理だと思いました… 2月12日 退会ユーザー 話し合って本音を話してみては? 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
産後から拒否が出てきて悪化するばかり…
用事がありしばらく離れていたのに戻ってやっぱり無理だと思いました…
退会ユーザー
話し合って本音を話してみては?