その他の疑問 私と息子、旦那の扶養に入っているのですが3人とも保険証の番号って同… 私と息子、旦那の扶養に入っているのですが3人とも保険証の番号って同じですよね?💦 いま手続き中で手元に保険証が無いもので😵 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 旦那 息子 扶養 保険証 ( ゚ー゚) コメント ゆうり 保険者番号でしょうか?? それなら同じです! 2月12日 ( ゚ー゚) そうです!やっぱり同じですよね😆 書類を書かなきゃいけなかったので助かりました!ありがとうございますm(_ _)m💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
そうです!やっぱり同じですよね😆
書類を書かなきゃいけなかったので助かりました!ありがとうございますm(_ _)m💕